天道首页 > 澳门葡京网址,澳门线上葡京,澳门网上葡京 > 签证移民 > 签证

    美国留学毕业生如何申请工签

    责任编辑:ziwei.jia来源:互联网时间:2019-08-14 14:20:40点击:次

    澳门葡京网址,澳门线上葡京,澳门网上葡京 www.byzlp.com 如果美国留学生在毕业生想在美国工作,他们必须申请相应的美国签证!但是毕业生如何获得美国工作签证呢?天道教育小编整理了以下美国签证信息,相信你能从中找到答案!

    关键词: 美国留学美国签证美国工作签证

      如果美国留学生在毕业生想在美国工作,他们必须申请相应的美国签证!但是毕业生如何获得美国工作签证呢?天道教育小编整理了以下美国签证信息,相信你能从中找到答案!

      一般说来,H-1B美国工作签证是为具有学士学位以上的专业人士在美从事专业工作而设置的。根据1990年移民改革法案,每年的H-1B签证指标为六万五千名。申请人必须符合以下两个条件,才能申请美国签证类型的H-1B签证:

      包括申请人的工作必须要求专业人士;申请人本身符合专业条件。

      一、专业要求。根据移民法,专业是指至少具有学士学位的专业人士才能从事的工作。专业职位必须符合以下条件的一种:

      从事该项工作的最低要求为学士学位;该行业普遍要求从业人员具有学士学位,或该工作极为复杂或独特,只有具有专业学位才能胜任;雇主通常要求从业者具有专业学位;某项工作十分复杂,需具有学士或学士以上的学位才能有足够的知识从事这项工作。

      二、申请的手续。H-1B的申请分为两个步骤。首先,申请人的公司应向劳工部提交9035表,以证明:申请人的工资将不低于同类美国工人的工资;在申请人提出申请之时,该公司没有罢工等活动;申请人的工作条件与同类美国工人的工作条件一样;公司已通知工会有关申请人的申请已报给劳工部,如该公司没有工会,则在公司内部公布此项事情。

      一旦9035表批准之后,申请人即可通过工作的公司向移民局提出申请。一般来说,9035表需两个星期,移民局则需四个星期。

      三、延期、转换工作单位及其他。中美网指出,H-1B首次批准的有效期为三年。三年期满时可申请再延长三年,一共六年。在已经申请延期但尚未批准期间,H-1身份可以继续工作240天。

      如何申请美国工作签证?以上,就是今天的美国签证相关信息,如果您需要掌握更多精彩的知识,欢迎继续关注天道教育集团官网的美国留学频道,当然也欢迎直接在线咨询,谢谢您的合作!

      天道六步曲服务第一步“留学规划”从留学人群的需求出发,我们还提出了“关注就业,重视职业生涯规划”的服务理念,这让我们在分析每个申请人的具体背景和申请目标,制作切实可行的策划方案的同时,必须确保申请结果无论从目前还是长远来看都是最优选择。

      天道“留学规划”具体服务项目如下:

      1. 帮助申请人制定申请目标

      2. 根据申请目标,分析申请人背景优劣势

      3. 制定各项出国考试时间规划

      4. 针对目标专业和目前背景,确定专业相关成绩提升,选修课以及辅修专业方案

      5. 制定学术、研究背景提升计划

      6. 制定实习工作计划,指导制作实习简历,提供面试辅导

      7. 制定社会活动方案及国际文化交流计划

      8. 制定名校/奖学金申请方案

      9. 初步选定推荐人,指导申请人联系合适的推荐人

      10. 制定适合申请人的个性化《教育规划方案》

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);